Olá povo lindo....
Todo mundo sabe que cozinha não é a minha praia mas recebi um livro de receitas da Itambé e resolvi fazer essa e ficou maravilhoso, por isso vou deixar a receita aqui para vocês, (só não vou por fotos porque a minha camera pifou rsrsrs) mas assim que puderem, façam é bom demais...
Ingredientes:
900g de batata inglesa
600g ou 3 caixinhas de creme de leite Itambé
300ml de leite desnatado ou integral
200g de requeijão tradicional Itambé (se quiser use o light)
300g de bacon (veio na receita mas como não como carne não usei na minha)
50g queijo parmesão ralado
sal e pimenta a gosto
Preparo:
Picar o bacon bem fininho, fritar e reservar.
Descascar as batatas e passar pelo cortador de legumes em fatias bem finas.
Em uma panela, coloque o creme de leite, o leite, o requeijão e misture.
Junte as fatias finas de batatas e deixe cozinhar por uns 15 minutos.
Vire em uma travessa de vidro, salpique o parmesão e o bacon.
Leve ao forno até gratinar.
Sirva imediatamente.
Leva uns 20 minutos para ser feito e é muito gostoso.
Bjksss. Graça e Paz!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário