quinta-feira, 9 de julho de 2015

Paçoca de colher

Adoro doce...sou uma formiga nata....e, minha diabete, "não" agradece por isso!

Vou deixar aqui uma receitinha muito gostosa e fácil de fazer....

Você vai precisar de:
imagem WEB
- 500gr de amendoim sem pele tostado e picado (nada de liquidificador, pique grosseiramente)
- 1 lata de leite condensado
- 1 1/2 xícara de chá de leite
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 lata de creme de leite sem soro (deixe na geladeira que facilita a separação)
- amendoim moído ou separe um pouco do picado acima para decorar


Numa panela, coloque o leite condensado, o leite e a manteiga, misture bem os 3 antes de levar ao fogo.

Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar ate desgrudar do fundo da panela.
Retire do fogo e misture o amendoim e o creme de leite.

Distribua em uma tigela ou copinhos e decore com um pouco do amendoim moído ou picado.

Espero que gostem

Bjkssss.....Graça e paz!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário