Olá....Graça e Paz!!!
Vou deixar aqui uma receitinha fácil que sempre faço e dá muito certo e é uma delicia para quem se amarra em queijo como eu.
Costuma fazer e comer puro ou com uma saladinha de feijão branco, enfim, o que você juntar a ele vais gostar:
Ingredientes:
1 xícara de queijo minas ralado (se não quiser ralar pode picá-lo)
4 colheres de sopa de queijo parmesão
4 gemas
2 copos de leite
2 colheres de sopa de trigo
4 claras em neve
1 colher de sopa de manteiga
Como fazer:
Doure o trigo na manteiga mexendo sem parar para não embolotar, junte o leite, tire a panela do fogo e deixe mornar.
Coloque as gemas mexa e leve ao fogo; tempere com sal e deixe ferver por 2 minutos, tire do fogo e bata/misture por uns minutos até mornar.
Bata as claras em neve e adicione os outros ingredientes.
Se quiser polvilhe com queijo parmesão ralado.
Despeje em forma untada e asse até dourar.
Simples, barato e muito gostosinho.
Bjksss.....Graça e Paz!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário