Ola abençoados....Tudo bem?
Que tal uma receita de família para o lanche?
Recheio
2 tomates sem pele e sem sementes
150gr de mussarela em quadradinhos
1 colher de sopa de orégano
1 colher de sopa de azeite
Massa
1 tablete de caldo de galinha
1 xícara de leite
3 ovos
100ml de óleo
1 pacotinho ou 50gr de queijo parmesão
2 xícaras de farinha de trigo (200gr)
1 colher de sopa de fermento
2 colheres de salsa picada
manteiga ou margarina para untar.
Bata no liquidificador o caldo de galinha, com o leite e os ovos até dissolver, caso você não use o caldo em pó.
Junte o óleo e o queijo e bata mais um pouco e aos poucos adicione a farinha e o fermento.
Sem bater adicione a salsa e mexa.
Unte um refratário ou tabuleiro e despeje a metade da massa.
Distribua o recheio e por cima a outra metade da massa.
Opcional - Polvilhe com parmesão e pode variar o recheio ou aumentá-lo com ervilha, milho e etc.... Divirta-se.
Leve para assar por aproximadamente 30 a 35 minutos.
É fácil e rápido, espero que vocês gostem.
Bjkssss.....Graça e Paz!!!
Imagem - web
Nenhum comentário:
Postar um comentário