domingo, 1 de junho de 2014

Strogonoff de Soja

Olá abençoados.......tudo bem?

Aqui em casa só meu marido que come carne animal, eu e meu filhos usamos frutas, verduras, legumes, grãos e a proteína texturizada de soja (que chamamos de carne de soja), por isso vou deixar aqui a receita de strogonoff, vamos aos ingredientes:

2 xícaras de proteína texturizada de soja (a grande)
1/2 cebola picada
2 colheres de óleo
1 lata de creme de soja (para veganos) ou creme de leite
1 pacote de molho de tomate com ervas finas
1 ou 2 vidros de champignon (eu amo e coloco 2 vidros)
100 ml de molho shoyo
sal a gosto


Preparo:
Hidrate a soja em água quente por uns 15 minutos (se quiser pode temperar esta água com sal, shoyu ou um tempero/caldo em pó), escorra e aperte com um garfo para deixa-la bem sequinha.
Refogue a cebola com o óleo, acrescente o shoyu, a soja e o molho de tomate, deixe apurar.
Junte o champignon e o creme de leite.

Normalmente sirvo com arroz branco, batata soute ou batata palha (foto ao lado)

Espero que gostem.

Bjksss...........Graça e Paz!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário