sábado, 11 de maio de 2013

Berinjela à Parmegiana

Olá abençoados...Graça e Paz!!!


Hoje vim escrever sobre berinjela, muitos torcem o nariz para ela, mas ela também tem seu lado boa fama.
A sua boa fama diz que ela ajuda a reduzir o colesterol e mais uma vez se trata dos antioxidantes entrando em ação.

Uma receitinha

Berinjela à Parmegiana



2 berinjelas médias em fatias no sentido do comprimento
1 cebola picada
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de orégano
2 xícaras de molho de tomate pronto
200gr de queijo mussarela ralado
100gr de queijo mussarela ralado para cobrir
100gr de queijo parmesão ralado
1/2 xícara de chá de farinha de rosca
cheiro verde picado para decorar

Deixe as berinjelas de molho em água e sal por 10 minutos.
Leve ao micro-ondas a cebola, o azeite e o orégano por 3 minutos, retire e misture o molho de tomate e reserve.
À parte misture os dois queijos com a farinha de rosca e reserve.
Num refratário com tampa, intercale camadas de berinjela escorrida com o molho e o queijo, terminando em queijo (100gr para cobrir).
Leve ao micro-ondas por 10 minutos.
Retire e sirva com cheiro verde. 

É bom demais...bom apetite.

Bjksssss.....Graça e Paz!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário