sábado, 15 de março de 2014

Gratinado de Atum

Olá...receitinha da hora e fácil de fazer.

Gratinado de Atum.....


- Purê
1/2 lata de creme de leite
2 gemas
5 batatas medias cozidas e espremidas
1/2 xicara de leite 
sal

Dissolva as gemas no creme de leite, junte as batatas e o leite e misture bem até formar um purê, tempere com sal.


- Recheio
1 coler de sopa de mateiga
1 cebola merdia picada
2 tomates
1 lata de atum
sal 
orégano
2 xicaras de brocolis cozindo.

Numa panela derreta a manteiga e refogue a cebola com os tomates, junte o atum e o brocolis e tempere a gosto.

- Cobertura
2 claras
1/2 lata de creme de leite
5 coleres de sopa de parmesao ralado

Bata as claras emneve e adicione o creme de leite e o parmesão

Montando - num refratario médio untado faça as camadas alternadas de pure, recheio, pure e cobertura.
Eu sempre olvilho com mais queijo parmesão ou muzzarela ralada por cima...amo queijo.
Leve ao forno por 20 minutos.

Rende 5 a 6 porções e sirva com arroz e salada......


Bjksss.....Graça e Paz!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário